И ушёл навсегда от судьбы

Белый снег...
Первый холод фраз
Жгёт сильней огня
На покой променял
Недопетый куплет,позабыл...
Бросил петь,запер дверь
И ушёл навсегда от судьбы
Где ты бродишь теперь?
Белый снег покрывает твой дом,
Поглащая тепло
По нему ты ушёл...,
Но потом все следы замело.
Не уйти было той зимой
От страданий и бед
Не дождался весны...
И не смог удержать этот свет.


Рецензии