Фетиш ловца

Топот бесчисленных зелёных ног.
Ярусы зрителей ждут, когда представленье начнётся.
Ждём сигнала, чтобы понять куда – время соли.
Грязь на коже. Они все в грязи.
Шёл дождь, светило солнце под землёй.
Не спрашивай у теней.
Числа дают тебе душу,
Украденный ветер,
Он крепко связан. Его несут двое.
Никого нет, никого нет.
Мы не будем жить здесь после этой трапезы.
Это всего лишь видимость.
Следить издалека:
Резкое свечение,
Пустые коробки,
Холодные норы,
Заклёванный ласточками младенец,
Быстрое течение, грязная река.
Сперма – это жизнь.

Мы – дети. Мы – дети.
Взрослый человек постоянно лжёт.
Радостный вечер.
Нет отражений, нет теней. Есть тени.
Дрессировщик людей,
Числа тебе изменяют.
Глиняная статуэтка, разрисованный божок –
Предметы, принадлежащие женщинам,
Много вещей без имён.
Бегство.
Морозный голос и волны над головами,
Им страшно молчать, их пугает молчание,
Закрываешь глаза и видишь свои глаза.
Праздники будут,
Двойники начнут поединок, когда все уснут.
Трапеза с жертвенным мясом.
Предметы, принадлежащие мужчинам:
Цветы, осколки, огни,
Рисунки на стенах,
Дерево, камень, глина и кость,
Запах фекалий.
Что ты ищешь?
Тлеют угли внутри глиняной плошки,
Слепые кроты пожирают твой сон.
Кровь – это жизнь.

Молоко – это жизнь.

Светло-серый иней и солнце между ветвей.
Слепые глаза.
Очень много разных людей.
И кто-то заходит в укрытие.
Маски из человечьей кожи.
Всегда Север.

Холодным прикосновением ветра
Движенья случайных теней; они движутся, касаются стен.
Треснула кость.
Флейта из берцовой кости женщины.
Слепые глаза тоски,
Глухота уха, камня, пещеры, цветка, черепа, трупа.
Негде быть.
Главное – видеть, что ты глотаешь воздух.

Все уходят:
Какие-то птицы, какие-то грызуны.

Ритуальная дефекация в центре селения во имя божественных фекалий.
Вода гибели.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.