Наша жизнь в интернете

У меня зазвонил телефон: "Приходите к нам, в массажный салон!"
А потом позвонил ICQ: "Проверьте скорее своё Вы IQ!"
А потом позвонила Мозилла, и со слезами просила: "Мой милый, хороший, Купите галоши, Покуда не стали дороже!"
А потом позвонил ОгнеЛис, Ничего не сказал, он завис паразит
А потом пришла СМС – «Приходите сорее у нас ведь как в Грецции, всё есть»
А потом позвонил Outlook, выдал какой-то глюк.
А потом позвонил IE, Попросил 50 y.e.
А потом позвонили в двери: "Приобщитесь к истинной вере!"
И опять СМС – Пришлите столько то рублей на такой-то номер, вот Вам наш СМС
А потом постучали в окно - Это голубь принёс гуано.
Мне не жалко, а птичке приятно, И притом совершенно бесплатно!
И опять ОгнеЛис: "Продадим Вам виагру и сникерс!
Посетите наш сайт икс-икс-икс-порно-ру!"
Я рассердился да как заору: "Заблокировать сайт порно-ру!"
И опять СМС – «В таком-то торговом доме, большие, якобы скидки,
а ещё увеличим Вам сиськи, и с задницы пересадим Вам волосы, на лысую голову".
"А сайт Мегасекс?", "Не хочу ничего! Заблокировать также его!"
Я три ночи не спал, я очень устал!
Меня достал этот спам!
"Мы вытянем Вам гениталии!", "Самый лучший бордель ведь в Италии!"
Покупайте скорее Вы что нить для талии,
"Продаётся Луна!", "Покупайте у нас Вы скорее слона!"
И так далее, и так далее. ...
Ох, нелёгкая это работа - В Интернете отлавливать бота!

Стих мною переделан с оригинала - автор не известен
прочитан мною на сайте http://djrogoff.ru/ в чате, 1 Марта 2010
у пользователя Petruska в (17:35:14)

У меня зазвонил телефон: "Посетите массажный салон!" А потом позвонил ICQ: "Проверьте своё IQ!" А потом позвонила Мозилла, И со слезами просила: "Мой милый, хороший, Купите галоши, Покуда не стали дороже!" А потом позвонил ОгнеЛис, Ничего не сказал, завис. А потом позвонил Outlook, Тоже выдал какой-то глюк. А потом позвонил IE, Попросил 50 y.e. А потом позвонили в двери: "Приобщитесь к истинной вере!" А потом постучали в окно - Это голубь принёс гуано. Мне не жалко, а птичке приятно, И притом совершенно бесплатно! И опять ОгнеЛис: "Продадим виагру! Посетите наш сайт икс-икс-икс-порно-ру!" Я рассердился да как заору: "Заблокировать сайт порно-ру!", "А сайт Мегасекс?" "Не хочу ничего! Заблокировать также его!" Я три ночи не спал, я устал! Меня этот спам достал! "Мы вытянем Вам гениталии!" "Самый лучший бордель Италии!", "Продаётся Луна!", "Покупайте слона!". И так далее, и так далее. Ох, нелёгкая это работа - В Интернете отлавливать бота...


Рецензии