Города опустели...

                "В моем королевстве идут проливные дожди".
                Деревню Гадюкино смыло потоками селей.
                И вот – интервенция! Пришлые горе-вожди
                штурмуют мои города.
                Города опустели...

                Docking The Mad Dog
                http://www.stihi.ru/2009/07/10/60
=========================================================

Города опустели, на улицах ветер и эхо.
Интервенты-метели сменили занудство дождей.
На гадюкинском тракте упала последняя веха,
Замерев артефактом озябших от вьюги идей.

А в моём королевстве размером с ребячью ладошку
Сам король в министерстве погоды стоит у руля,
Кофе пахнет корицей, мурлычет пушистая кошка,
И порхает синица, похожая на журавля.

Нашу крепкую дверь штурмовали уже не однажды
Эшелоны потерь и вожди неуёмного зла.
Наши принцы растут, и получит когда-нибудь каждый
В дар горошину ту, на которой их мама спала.



на «Эпиграф. Звезды стихиры» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2010/02/28/4450


Рецензии
Сколько читаю Ваши стихи, Клавдия, столько и убеждаюсь, что это хорошая поэзия!Сильная поэзия, оказывается и математики бывают сильны не только в математике, но и на качественном уровне умеют оседлать Пегаса!

Кузнецова Людмила   25.12.2010 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.