В комнату, где ты

Ветер в открытые окна,
задернутых шторами,
скользя по ладони в вечернем дыхании,
укутал бессонницей очи,в которых
видел я нежное и несказанное.

А мне так сладко сходить с ума от прекрасного,
что даже в бессилье хочу
напиться этого яда.
Надо мною больше
ничего не властно,
кроме твоего пленительного взгляда!

25 февраля 2009г.


Рецензии
Классно, Антон!))
особенно: "А мне так сладко сходить с ума от прекрасного,
что даже в бессилье хочу
напиться этого яда."
так близко))

Павел Морозов2   25.08.2010 17:48     Заявить о нарушении