Вы и Моё Высочество

Когда Вам надоест вокруг и рядом,
Когда устанете от недополуфраз,
Когда наскучит Вам касаться взглядом
Моих улыбок и зеленых глаз
И делать вид, что Вам меня не надо...

Когда Вы заразитесь мной так прочно,
Что невозможно станет есть и спать,
Как только захотите быстро, срочно
Открыть звезду и вчесть меня назвать,
А мысли будут, между тем, порочны...

Когда поймете, что прожили много,
Бездарно тратясь на пустых девиц -
Столкнись Вы с ними снова и, ей-Богу,
Не вспомнить ни за что имен и лиц,
А в имени моем всего два слога...

Вы вежливо о помощи просите,
И вот Моё Высочество тогда,
Подумав день-другой (не торопите!),
Откроет дверь, ведущую туда,
Где будет можно всё, чего хотите.


Рецензии