Я часто...

   Я часто поражаюсь сам себе-
   Какою силой воли обладаю!
   Себе дал слово и держу его,
   Хотя б вокруг все провалилось
   В преисподню!
 
   Я часто поражаюсь сам себе-
   Какою силой красноречья обладаю!
   Себя могу я в чем угодно убедить,
   Хотя б и в том, что слово 
   Дал себе напрасно!

   Я часто поражаюсь сам себе-
   От сплава убедительности с волей
   Возник характер: слово дал- держу!
   Но я хозяин слова- надоест держать,
   Возьму обратно...

          01.03.10


Рецензии
Знакомая история

Наталья Волкова 6   14.10.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.