Я в музыку верю

Ушли поезда
И один на вокзале
Я долго плевался
В ночную тьму
Гитара здурела
И голос зашкалил
Я просто боялся-меня не поймут.
Я в музыку верю,
Как верю в спасенье
Но голоса нет!
И гитара хрипит
Напьюсь
И когда мне не будет спасенья
Сыграю вам новый свой суперхит.


Рецензии