страстная ночь

За окном темно, но нам все равно, мы одни, мы влюблены, на столе вино, горят свечи, этот вечер просто безупречен. Ты в шикарном черном платье, на мне белая рубашка и брюки, тишина, только слышно музыки звуки…Сидим, едим, пьем вино, говорим о нас, что нас ждет дальше, но это совсем не важно, важно то, что мы вдвоем, в этот тихий зимний вечер, в твоих глазах отражаются огни свечей. Ты великолепна, ты прекрасна, ты просто секси леди, хотел бы утонуть в твоих объятьях, предаться страсти ночи, тост за любовь, самое то, выпиваем, беру тебя нежно за руку, она холодная, возможно от волнения, но со мной тебе не замерзнуть, я тебя согрею…предлагаю потанцевать, ты согласна, встаем, обнимаю за талию, твои руки обнимают мою шею, запах твоих волос просто волшебен, дышу тебе в шейку, тела начинают сближаться все ближе и ближе, ритм сердца увеличивается, повышается температура тела, прикасаюсь к твоим губам, своими, медленно, нежно, эта ночь нам кажется вечной. Целую шейку, твои плечи, твоя кожа гладкая как шелк, от запаха твоих духов, теряю голову…мои руки гладят твою спину, талию, от тебя исходят тихие стоны возбуждения, мы не подвластны торможению. Ты расстегиваешь мне рубашку, медленно , пуговицу, за пуговицей, моё обнаженное тело, тебя возбудило еще сильней, гладишь спину, прижимая к себе, я медленно расстегиваю твою молнию на платье, обнажается твое тело, снимаю с себя брюки, и вот мы с тобой уже в постели. Наши поцелую, нежные, страстные, глажу твое тело, целую губы, грудь…ты прижимаешь меня к себе, сильней и сильней, цепляясь ногтями, но я не чувствую боли, я чувствую тепло твоего тела… твои тихие стоны возбуждают сильней, я хочу тебя, хочу предаться страсти… наши тела соединяются в единое тело, тела покрываются потом от страсти и жара, мы как огонь, мы как два пожара…смена поз…ты на мне, капли пота стекают по твоему телу, приподнимаюсь, целую твои губы, шею, прижимаю к себе, ты обнимаешь меня, царапая спину…мы получили все что хотели, мы лежим с тобой в постели, уставшие и мокрые, я лежу на спине, ты на мне, прижавшись грудью, целуешь нежно в шейку, я тебя в губы, и мы сладко уснули в объятьях друг друга…


Рецензии