Вожатская

Просто нечего нам больше терять:
Мат нам вспомнится на Страшном суде.
Всех детей мы уложили в кровать,
Надавав им по балде, по балде!
Мы живём тут как в тюрьме, как в тюрьме, -
Ведь отсюда выходить нам нельзя,
Туалеты наши в полном дерьме,
И в очко уже не смотрят глаза. 

Мы расскажем поварам, поварам,
Что не нужен нам нелёгкий их труд:
Всё прокисло, и тушёнка стара –
Дети это не сожрут, не сожрут!
Мы хотели убежать не шутя
И за спиртом приходили в медпункт.
Если вдруг нам выходной сократят,
Мы ответим: «Будет бунт, будет бунт!»

Помогает нам чуть-чуть «Фумитокс»,
И спасает нас от стрессов трава.
Вечерами мы смеёмся до слёз,
Ведь начлагерь не права, не права!
Гомосеки есть, а где мужики?
В юбках ходят парни все с юных лет.
Мы хотели бы собрать рюкзаки,
Да зарплаты ещё нет, ещё нет…
(29.07.09.) 

Авторы: АнастасИЯ РОСтова, Любовь Виолентова

Оригинал: Ю.Визбор - Перевал


Рецензии