Для нее

За окном темно,
тихо падает снежок,
серебреная луна освещает ночной город,
а на душе холод.
Не спасает горячий чай и теплое одеяло,
вспоминаю о тебе,
вдвоем мы были так мало…
нас разлучила судьба,
я должен был уехать,
ведь мой дом там,
далеко отсюда,
но я думал о тебе каждую секунду.
Ты обещала ждать,
и я тебе верил,
ведь горели наши глаза,
мы были влюблены,
наслаждались каждым днем нашей встречи,
не знали печали и горести,
наслаждались друг другом,
но мысль об отъезди наводила тоску,
будто зная что все идет к концу…
В последний день нашей встречи,
мы пили вино за то что будем всегда вместе,
по моему приезду.
Но судьба решила иначе,
разведя наши мосты навсегда.
Я не мог и не могу понять почему все вышло так,
ты ушла не сказав и слова,
оставив меня наедине со своей мечтою…
Я потерял смысл жизни.
Мне стало все не нужно,
мир стал тусклым.
Я не забыл,
да и наверно не забуду,
твои глаза твою улыбку,
наши встречи, поцелуи,
твою нежную кожу и губы…
Хоть мы были и мало вместе,
всего лишь месяц,
но я бы многое отдал,
чтоб вернуться в то время,
когда мы были вдвоем…   


Рецензии