немного правды среди душной лжи...

я раньше любила ветер, я раньше другой была.
внешний мой вид, одежда – помню я те времена.
помню я кеды и маркер – свобода была рукам.
и в разрисованных кедах гордо я шла по дворам.

мило домов печальных, любила я те дома…
стены у них отчаянно трескались пополам.
по берегу, мимо речки в школу свою я шла.
одна была там такая – странная девочка – я.

черные джинсы, булавки… сумка через плечо.
стихи напечатаны – поздно - ругать меня ни за что.
и пусть новый год - не елка и даже не Дед Мороз.
простите, что в этот праздник в стихе умирает любовь.

я раньше любила небо, звездную пыль ловить.
смотреть в бесконечность света, «один на один».
по нервам струны гитары и музыка льется ввысь.
я раньше любила ветер, в готическом образе жить…

……………………………………………………….
я раньше была другою…. а в прочем кому я вру?!
пусть стиль изменила в одежде, но душу сменить не могу…..

(06.11.2009г.)


Рецензии