Писанина

В Константиновe я не родился,
Осень в Болдине не проводил.
В Бессарабии не пригодился,
Кокаин через нос не цедил.

Не вкушал я тарханских черешен
И Карабиху не посещал.
Я в "Астории" не был повешен
И у Черной реки не стрелял.

В кабаках Костромы не валялся,
На Неве не гонял голубей.
В Переделкине не появлялся,
Где работал Чуковский Корней.

На Арбате не рос, и на Пресне,
И на Малой Грузинской не жил.
Под гитару не складывал песни,
И с хореем, увы, не дружил.

На Кавказ, в Тегеран и Афины
Не мотала судьба меня, нет.
Дочитали мою писанину?
И какой же я на хрен поэт?


Рецензии