Люблю без сожаления

И пускай я не гожусь,
Все равно в огне сгораю,
Пеплом больно обожгусь,
Все отдам и проиграю.
Повторяю, как в бреду,
Что такое, я не знаю,.
Без тебя, любимый мой,
Словно лебедь пропадаю.
Ни куда не отпущу,
А прижму покрепче, к сердцу,
Ни о чем не попрошу,
Лишь, верну тебе надежду.
Да, запуталась в словах,
Но любить не перестала,
Летом, осенью, в снегах,
Обнимала и ласкала..
Нет ни капельки в словах,
Тени прежнего сомненья,
Никого дороже нет,
И люблю без сожаленья.
Жду, как майский теплый сад,
Птицы милой возвращенье,
Покажись ко мне на свет,
Я прошу твое прощенье.
Полетай в моем саду,
Я не раню, не обижу,
И любым тебя приму,
Только будь ко мне поближе.
Расскажи, что утаил,
В сердце нежном, белокрылом,
Одинок так, от чего?,
Я ж с тобою рядом, милый.
Приголубив,в нос лизну,
Поврачую твою рану,
Отогрею и спасу,
Лишь любить не перестану.


Рецензии