Женщина-весна

Весной просыпаюсь, как Фея лесная,
А может не Фея, сама же весна я?
Лучами волос рыжеватых свечу,
А руки раскрыв,  ввысь как птица лечу,

Подснежники-глазки нежнее пушинки,
А первые росы – на щёчках слезинки,
И тело стройнее – берёзкой стою,
Я соком живительным вас опою,

И ветками-пальцами тихо играю,
Я струны воздушные перебираю,
Прислушайтесь к музыке новой, весенней,
Похожей на радугу в семь настроений!


Рецензии
Лена,
ОТЛИЧНО
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   09.01.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибки, Владимир!

Елена Каминская7   09.01.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.