***

привет родная,
хочу сказать,
что по тебе скучаю,
что ночью и днем,
мысли только о тебе,
но мы далеко друг от друга,
и меня тянет к тебе,
словно магнитом,
притягиваются наши сердца,
но я верю, ты ждешь,
и дождешься меня.
и не может быть иначе,
наши чувства сильны,
как волны цунами,
и ничто непомешает,
нам быть вместе.
любовь разрушит все преграды,
это самое сильное,
чувство на свете,
и когда ты рядом,
нет меня счастлевей,
на этой планете.


Рецензии