Мой храм

Мой храм не для месс,
Не из камня он сложен –
Заблудшей душе его не посетить!
Мой храм там, где крест,
Совесть разум мне гложет –
Что твердость камней его не сохранит!


Припев:
  Знаю я, смерть придет –
  Паутина трещин покроет стены храма!
  Дух, что жил во мне, куда-то вдруг уйдет,
  Одиноко мне – болит на сердце рана!


Мой храм возведен
Не из камня и бревен,
Его не сожгли бушующим огнем!
Мой храм – не костел,
Он из кожи и ребер,
Его я ношу под сердцем день за днем!


Припев


Февраль 2010


Рецензии