20-я весна

Увы, я с детства рахитичен,
Нет сажени в плечах косой,
Мой случай строго атипичный,
Как раз для докторхаусОв.
Свод медицинских парадоксов
Моя медкарта для врача.
Мне никогда не стать Колосом...
Я выделялся среди чад
В роддоме города на Волге
На голове лихим вихром.
С рождения корявы ноги -
И был я косолап и хром.
Годки не из таких лепили
Мужей для песен и былин.
Лечили, пили, ели, пили
И замутили Тёму, блин.
Порой тревожит невралгия,
Вчера желудок волком выл,
И почки иногда враги, я
На голову вообще забил...
Прими меня к себе калекой,
Ведь не моральный я урод!

А между тем струей из лейки
Течет весна, десятый год.

01.03.2010


Рецензии
А почему 10-й год?

Я не могу профессионально оценивать... Но мне нравится, во многом напоминает мои внутренние рассуждения)

Игла Элен   19.04.2010 22:31     Заявить о нарушении
потому что год 2010 =)
а моя 20-я весна =)

Тёмик Якупов   06.05.2010 19:55   Заявить о нарушении