8 марта

Весна и март – понятья однозначны,
    и женский праздник в марте – в самый раз.
       Пусть поздравленья будут многозначны
           все те, что вы услышите от нас! 

                Весна и Март – вновь зацвела природа,
                и нам опять захочется сказать:
                Что не иссякнут силы у народа,
                когда мы будем женщин уважать.

Мы вас ценить и понимать, готовы,
     и вновь, как раньше, на руках носить.
         И будем говорить мы снова –
            что никогда не сможем разлюбить.

                И пусть сверкает Солнце в небе снова,
                весна пришла – не будем мы грустить.
                И мы всегда любить вас всех готовы,
                и нам без вас на свете не прожить.


Рецензии
Скоро оно-8 марта, спасибо, Сашок!

Бегущаязатобой   05.02.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 226 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.