Я тебе не нужна...

Я тебе не нужна.
По моим артериям стучал пульс.
Я бежала. В лицо дул весенний ветер.
Что ж, мой парусник разбился.
С тобой связывались прошлые, лучшие дни.
Но всё разбито.
Ты сидел в кафе с двумя девушками.
Не отвечал на телефонные звонки.
Ты был счастлив.
А я была там, за бортом.
Моё отчаянье не передать.
Ты - символ утраченной любви.
Обливаясь слезами, я писала стихи.
Всё пройдёт.
Океан стихает.
Волны приходят к берегу.
Ты не обещал ничего.
Прощай, мой избранник!
Мой король!
Я выбрала тебя из тысячи мужчин.
Допивай свой кофе.
Ты прекрасно проводишь дни.
Будь счастлив.
Я уже поставила точку.


Рецензии