Ты снишься мне...

Ты снишься мне...!Снишься мне ..,
снишься...!
Мы ходим с тобою не врозь,
укрыли нас ветром метели,
ведь все оказалось всерьез...

Ты снишься мне темною ночью
и утренней ранней порой...
И нет нас счастливей на свете!
Ты снишься мне-снов мой герой!...

Ты снишься веселым и грустным.
Ты-близко и так далеко...
И даже на миг,на минутку...,
мне быть без тебя...нелегко!

Ты снишься...порою недолго,
заходишь ко мне на чуть-чуть...,
И ты иногда,очень грустный,...
Ты мне говоришь:"Не забудь...!"

Ты снишься такой безутешный...,
но взгляд твой таинственно-грешный!...
Ты голосом тихим ласкаешь...
и в душу слова мне роняешь...

Ты снишься мне!..Снишься мне!
...Снишься...!
И в душу мою ты стучишься...
И в памяти ты сохранишься
как сон ,как мираж,как загадка,
гранатовый сок-терпко-сладкий....
Сегодня опять ты приснился...
под утро тот сон ...испарился...


Рецензии