Глупые стишки

Когда мне было восемнадцать,
я обожал весь белый свет.
Ходил в кино, ходил на танцы.
Не прочь с любой!

Но в двадцать лет
мне повстречался дивный ангел,
и сердце взорвалось внутри!
Я полюбил.
Заполнил бланки
и стал семейным.

Лишь вдали
встречались иногда другие.
Скрывать не стану, обладал.
Дела, согласен, не благие…
Природа-мама!

Позже стал
степенным мужем и серьёзным:
очки, портфель, солидный джип,
дела, работа…
Стало сложным
чего-то там.

Бывало VIP-
девицу на часок прикупишь,
чтоб форму «М» не потерять.
Всё запросто и глаз не тупишь,
(ругнусь, заткнуть всем ушки) …!

Противно самому, ей богу!
Но…
в прошлом: старый стал, лежу.
Завёл вот музу-недотрогу
и глупые стишки пишу.

***


Рецензии
Спасибо.
И я в неполные шишнадцать,
Любила очень белый свет,
Пока меня не сняли с танцев
Два урки и вонючий дед.

Клавдия Кнопассер   20.05.2012 15:05     Заявить о нарушении
Кто светел, тот и свят.
Кто злится, тот ругается
и никому не рад.
Снимают, кто снимается…

:-)

Юрий Классик   20.05.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.