Тебя теряя...

Тебя теряя, обретаю вновь
Так странно… Правда? Обретаю вновь,
Тебя теряя… Странная любовь..

Ты уходя, безмолвно плачешь
Так странно… безмолвно плачешь
Но уходишь… Что это значит?

Когда мы рядом, правила важней
Так странно… Правила важней….
Любви? И наших тёплых дней?

А коль в разлуке, то скучаем …
/Хоть что то, вроде, как у всех/
И вновь рассвет одни встречаем

Так странно... без тебя … рассвет


                25.09.2009


Рецензии
Очень проникновенно... и как-то грустно. Удачи Вам и счастья!

Михеенко Инна   01.03.2010 19:38     Заявить о нарушении
Инна, спасибо! И за рецензию и за Ваши добрые пожелания! С теплом, Наталья

Натали-Н   01.03.2010 19:47   Заявить о нарушении