Бродят по небу овечки. Загадка

Загадка-отгадка

Бродят по небу овечки
По-над лугом, возле речки.
А пасет их ветерок –
Легкокрылый  пастушок.
Он овечек не теряет –
Им на дудочке играет.
Овцы слушают рожок –
Собираются в кружок.


Рецензии