Признание Жирафа

Улыбаюсь...))



- Я не могу держать в секрете,
То, что Вы лучшая на свете! -
Сказал Жираф. Цветок несмело
Сердечное продолжил дело,
Упав к ногам прекрасной дамы...
Та, будучи дочуркой Ламы,
Не только знала цену шерсти
Своей, но не гнушалась лести!
Ах, как приятно, что Жираф,
Смирив свой непокорный нрав,
Припал к ногам её... О Боже,
Был для неё он всех дороже!!!

27.02.2010 г.

ФОТО из интернета


Рецензии
Чудесное ст-ие!
чувствуется ПРИХОД ВЕСНЫ!!!
:-)))

Надежда Троицкая   01.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Искренне Вам признательна!

Татьяна Красюк   04.03.2010 19:20   Заявить о нарушении