в зазеркалье всё не так

в зазеркалье всё не так
перевёртыши
из лавины вырастет пустяк
крик о помощи
кролик белый, королевы бал
лишь по чёрточке
пудинг глазом всё моргал
из тарелочки
рыцарь там с коня упал
заколдованный
Шляпник Соню вынимал
чай прихлёбывал
по дороге через лес
с мухоморами
хочешь ешь, а хочешь пей
с разговорами
за кальяном день идёт
и теряется
да чеширит где-то кот
растворяется
в зазеркалье всё не так
не соскучишься
головой упрусь в чердак
ноги - в улицу
у гриба есть сторона
хочешь - вырасти
у Шалтая есть стена
да не вылезти
карты по столу метать
тарабарщина
в зазеркалье не попасть -
небывальщина


28/02/10


Рецензии