Говорят...

 

      Говорят ...Не живите прошлым,
      Днём сегодняшним надо жить.
      Только прошлое было хорошим,
      Я о нём не могу не грустить.

      Было прошлое маминой лаской,
      Свежим хлебушком из печи,
      Оно было калиною красной,
      Золотыми колосьями ржи.
      
      Классом школьным, то прошлое было.
      И походом на лыжах в тайгу.
      Обжигающим ветром стылым
,     И кострами на белом снегу.

      А ещё было юностью светлой,
      Первым трепетным чувством любви,
      И помадой не слишком заметной,
      И теплом  приобнявшей руки.

      Верным другом,подругою славной,
      Чистой гладью Амыла-реки,
      И паромною той переправой,
      И в письме многоточием  строки.
    
      Потому и забыть невозможно
      Дорогих этих, прожитых  дней
      Объяснить эти чувства так сложно
.     И тоска от того всё сильней.
      


Рецензии
Кто не помнит прошлого, у того будущего нет!
Замечательные ваши строки
Мне напомнили так много
И походы и костры
И признания в любви!

Будте счастливы!

Людмила Калиновская   03.03.2010 07:43     Заявить о нарушении
Людмила! Я очень рада, что Вы заглянули на мою страничку. Спасибо, за теплые слова.Очень Вам признательна. С теплом,Людмила.

Людмила Алексеева 1   03.03.2010 16:25   Заявить о нарушении