Всё счастье мира думаю в душе!

Всё счастье мира думаю  в душе!
Наружу выпусти его для наслажденья -
Листочком желтым в сентябре
И горстью снега тихого круженья.

Все мысли мира собрались в тебе
И тонкой струйкой без сопротивленья,
На белоснежном тоненьком листе
Возникнут строчки - сказки вдохновенья.

Творенье - жизнь, находится во всём
И каждой клеточке даёт развиться.
Родится новый - светлый человек,
Круг света снова к жизни возродится.

Галина Прокошева и Яков Быль 27.02.2010

***


Рецензии