Одиночество как среда обтитания

Одиночество может быть средой обитания, а может стать второй натурой... Вот в этом и разница.
В первом случае Оно владеет нами (старость, тюрьма, собес, зсо, зао, мяо  и пр.)
Во втором - человек повелевает им...(философ, поэт, художник, монах, кесарь...Богочеловек) Таких мало. Их удел еще тяжелее, так как охота пуще неволи...
Надо только не ошибиться в определениях...


Рецензии