Свет лирика

Песня группы 5percent
"Свет(лирика)"


В темноте есть свет-он светит тебе,
Сильней приглядись-он манит к себе.
Не смотри на толпу-она тебе не поможет,
В толпе ты один,но пусть это тебя не тревожит.
Иди только к свету,не думай о том,
Что возомнят о тебе,не видя его...
Ведь свет тот чудесный-свет в темноте
В нужный час Поможет тебе...

Припев:
Свет поможет тебе,если уже не помог,
Не бойся его-ведь он не поводок.
Ничто не держит тебя в этом сумрачном мире...
Свет это ты-засвети в этом мире!


Жизнь била тебя,совсем не жалея,
Но ты же не зверь-всей душой поверь ей!
Жизнь прекрасна в наших глазах-
Так не прячь от неё свой колючий страх...
Пусть другие люди от неё бегут,
Но как жил раньше-ты не забудь!
Стань вождём всех людей-открой им свой свет,
Даже если на это уйдёт тысяча лет...

Припев:
Свет поможет тебе,если уже не помог,
Не бойся его-ведь он не поводок.
Ничто не держит тебя в этом сумрачном мире...
Свет это ты-засвети в этом мире!


Прошло много внемени-уж не сосчитать
Прошло твоё время-пора умирать.
ТОлпа не видит в себе ничего плохого
Им не надо ничего иного.
Свет не найден-никому он не нужен,
Как не нужен был ты одиночка людям.
ЛИшь пара людей обратились к свету
Так свети на толпу с другой планеты!

Припев:
Свет поможет тебе,если уже не помог,
Не бойся его-ведь он не поводок.
Ничто не держит тебя в этом сумрачном мире...
Свет это ты-засвети в этом мире!

by Assada


Рецензии