Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,
Я хочу в твой сон ворваться
Белой, белой, белой птицей,
И навек мечтой остаться.

Растворюсь во взгляде синем
Взмахом белого крыла,
Чтобы самою красивой
Только ты была.

     В небе бескрайнем, в море бездонном
     Плещется синева.
     Мы мчимся друг к другу, как дети, из дома,
     Забыв от волненья слова.
     И стрелки часов, лишь, для нас замирают,
     Под шепот травы и цветов.
     Мы мило играем, мы нежно играем
     В любовь.

Я хочу тебе присниться,
В небеса порхнуть с размаху
Белой, белой, белой птицей,
И кружиться с белой птахой.

Возвращаясь, обессилев,
В предрассветные дела,
Знать, что самою красивой
Только ты была.

     В небе бескрайнем, в море бездонном
     Плещется синева.
     Мы мчимся друг к другу, как дети, из дома,
     Забыв от волненья слова.
     И стрелки часов, лишь, для нас замирают,
     Под шепот травы и цветов.
     Мы мило играем, мы нежно играем
     В любовь.

Я хочу тебе присниться,
Твою нежность громко славя,
Белой, белой, белой птицей,
Чтобы сон смешался с явью.

И в цветочном магазине
Растворятся вмиг цветА,
В ноги пав самой красивой…
Жаль, что ты – мечта…


Рецензии
ПРИВЕТ ДИМ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ДА,БЕЛАЯ КРАСАВИЦА НАВЕРНОЕ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ,ЖАЛЬ ТОЛЬКО,НЕ КАЖДОМУ УДАЕТСЯ ЕЕ ПОЙМАТЬЖЕЛАЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОПАСТЬ В ЧИСЛО ТАКИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ. СТИХ ХОРОШИЙ. УДАЧИ .ИЛЬЯ

Илья Катышев   24.05.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за пожелания!
Взаимно и от души!

Дмитрий Подколзин   24.05.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.