Бабник полу-реп

Расстаться с тобой,это удача
Ведь у тебя из девушек собственная дача
Вера,Оля,Катя,Вероника
Может быть ещё,может быть ещё,может быть ещё,какае-то Ника.
Отношения с тобой липовые были,(липовые были)
И про тебя уже,и про тебя уже....все забыли
Анютка из класса тебя ненавидела
А Настёна тебя слышала и видела
Сашка с тобой на свидание ходила,
И по моему тебя совсем не любила
Ты в компьютер целый день играешь,
А по вечерам с подружкой гуляешь...
Я ТЕБЯ ТИПО ЛЮБИЛА,
А САМА ПЕРВАЯ ОТНОШЕНИЯ РАЗБИЛА!


Рецензии