Мы разные люди...

Мы разные люди.
Смотрим на мир по-разному.
Ты мечтатель, а я реалист.
Ты любишь всё красивое.
Ты как, большая бабочка, пришёл в этот мир.
У тебя замысловатые крылья.
На красном фоне геометрические фигуры,
Словно знаки неизвестной цивилизации.
Ты похлопываешь своими крыльями,
Словно хочешь сказать: "Я необыкновенный!"
А я смотрю и вижу:
Ты необычный экземпляр в своём роде.
Уникальный.
Тебя бы поместить в коллекцию самых необъяснимых явлений природы,
И всё всем сразу станет ясно.


Рецензии