Когда умру

Я хочу когда умру,
Чтоб моя грудная клетка улетела бабочкой.
Я хочу когда последний воздух выдохну,
Чтобы дороги увели ко сну.
Ведь находится в них мечта моя.
Хочу чтоб смерть пронеслась как взмах крыла.
Дождик накроет землю и плоть от меня.
Для родных хочу чтоб забыли существование моих дней поскорей.
Ведь я не просил тех людей убивать живого меня,тогда еще другого.

Любит ли кто меня в этом мире?
Когда все простят?
Чувства улелетают дымом из тяжелой головы.
В душе пусто?!
Может так и надо?
Сквозь горькую плоть.
Выбивается кусочек света.
И полное понимание того,что все в последний раз.
И только сейчас воздух кажется таким сладким.


Сегодня мне снился сон.
В нем я отдавал фотографии глупым детям.
Цветные картинки со старым богом.
И я невзрачный человек,ошибка тупого эксперимента.
Горький яд который готов выпить сам себя.
Прощай прошлое,досвидание будущее.
Здраствуй настоящее, надеюсь стоящее.
Открытие чего-то нового и теплого.
живых и мертвых.
Таких ярких и тусклых по сути холодных как я.


Рецензии