Налей...

Налей в стакан немного виски,
Придвинь поближе мягкий стул,
Чтобы глаза и губы близко…
Чтобы в ушах был только гул
От шума крови по сосудам,
От пульса-степа в голове,
И чтоб назло всем пересудам
И вопреки людской молве
С тобою счастливы  мы были…
Такие вот, как есть, всегда….
Друг друга чтоб всю жизнь любили,
Чтоб стороною шла беда,
Чтоб только Ты – в моих мечтаньях,
Чтоб только я – в Твоих глазах,
Чтоб каждый день – в любви признанье,
Чтоб мы носили на руках
Так бережно кусочек счастья,
Что подарила нам Судьба….
И чтоб от всякого ненастья
Она же нас уберегла…..




*отклик на
http://stihi.ru/2010/02/28/8860


Рецензии
Отличный тост!
За это стоит.
Но в меру.
;-))

Бахоригуль   04.03.2010 23:44     Заявить о нарушении
Пасиб!)))) За то и выпью!
;-)

Шура Бондарь   05.03.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.