Зачарованная

"Ты зачарованная," -
Я в лицо тебе сказал.
Моя ты ненаглядная.
В тот день устроил я скандал.

Ты, милая, пожалуй, чокнута,
Походка словно заморожена,
И головой ты даже сдвинута,
И по утрам ты не причёсана,

И на лицо ты не красавица,
И ты же мне совсем не нравишься.
Была ты раньше славна-девица.
Ты хороша, когда накрасишься.

Любил я тело твоё белое,
Но стала очень ты худа.
В поступках ты подруга смелая,
Моей натуре ты чужда.

По мусорам ты часто бегаешь,
А я же это не люблю.
Ты иногда меня проведаешь,
Поверь, ночами крепко сплю.

Ты стала снова "зачарованна",
Пора в больницу тебе лечь.
Ты мной совсем не околдована.
Тебе меня же не увлечь.

Напрасно ты пекла оладики,
Меня стремясь приворожить.
Подружка, мы с тобою странники!
Как нелегко на свете жить.


Рецензии