Так много всего между нами...

Так много всего между нами,
И этого мне не смести,
Начал ты встречу с обмана,
Можно ли это простить?
Могла бы простить я измену,
Могла бы простить нелюбовь,
Я стала всего лишь заменой,
Жестоко ошиблась я вновь.
Ты думаешь, не понимаю,
Ты думаешь, мне наплевать?
Ты даже не представляешь,
Как тяжело сознавать,
Что все у нас так несерьезно,
Что все это только игра,
Тебя мне любить очень сложно,
Так нужно ли это тогда?..
Мы вместе с тобой не навечно,
Мы вместе не навсегда.
И все у нас так быстротечно,
Как в речке студеной вода.
Тебя не ревную совсем я,
И можно ли мне ревновать,
Когда ты со мной, как со всеми,
Способен лишь ЕЙ изменять...


Рецензии