***

Ты мне упал, как снег на голову,
Больную голову мою.
Я разделю с тобою поровну,
Беду и счастье разделю.

Ну кто же знал, что так получится,
Поверь ты мне, никто не знал.
Мне столько лет пришлось промучиться,
Чтобы меня ты повстречал.

Во мне была усталость страшная,
И счастье было на нуле,
Но наша встреча, очень важная,
Улыбку возвратила мне.


Рецензии