Я за мой покой всё готов отдать

Не буди меня,дай набрать мне сил
 Сил для этого дня
И для вечера их чтоб хватило.
Не буди меня,
Я не хочу открывать глаза,
Вставать и делать что-то,
Видеть лица,слышать голоса.
Дай досмотреть последний сон.
Как сладок и прекрасен он!
Слышишь,погоди,не буди!
Не буди меня,
Я знаю сам,что пора вставать,
Я не могу,скажу,что заболела голова,
Или скажу:болит спина,
Не отвлекай меня от сна!
Слышишь,погоди, не буди!
Не буди меня,не учи по-своему жить.
Мы состаримся и уйдём
Так куда же спешить?
Мы оставим этот мир ради вечного сна.
В этом весь смысл жизни.
Это есть истина
Не буди меня!
Дай ещё поспать.
Я за мой покой всё готов отдать
Не буди меня,не буди меня в этот час
А то могу рассердится,я могу закричать.
Не буди меня,не буди меня на заре,
Умоляю,не буди,а то могу умереть.
Не надо дня,пусть будет ночь
Не запущу этот свет в глаза
И стихнут голоса
Среди бела дня,сплю,открыв глаза
    Не буди меня!
Я перенёс мой новый день на завтра
Не буди меня,не побуждай меня жить,
      Я сам!
И я умру и будет ночь
И стихнут голоса
И только музыка,как фон
Как рэквием под вечный сон
Будет мне звучать
   Буду спать...
Разбуди меня!
Я хочу понять эту жизнь
Засвети мои тёмные просторы души!
Разбуди меня пожалуйста!!!
Я повторю это тысячу раз!!!
  И отблагодарю...
  Разбуди меня...


Рецензии