Не будет больше чистой и искренней любви...

Не будет больше чистой
И искренней  любви,
Не  будет больше искры
И близости души.

Сама я все сломала,
Но точно знаю я ,
Что лучше бы не стало
Уж больше никогда.

Тебя встречать так больно,
И рана так свежа.
Ведь в чувствах я не вольна,
Живу я не дыша.

Таких, как ты не будет
Уж больше никогда.
Пусть кто-то и полюбит,
Но ведь не навсегда.

Не будет больше чистой
И искренней  любви,
Не  будет больше искры
И близости души.


Рецензии