Стёрся в прошлое след

( на песню группы Рики и Повери "КОЗА СЕЙ")

1.
Пусть никогда мы не увидимся теперь с тобой
И мою душу гложет от обиды этой боль
Но через много долгих-долгих грустных дней и лет
Вспоминаю я глаз твоих свет.
Ты может как-то ночью тоже вспомнишь обо мне
И я приснюсь тебе в красивом и волшебном сне
И ты протянешь руки, чтоб скорей меня обнять
Но вдруг я исчезну опять.

припев:
А потом вспоминать будем мы
Как окутал нас ветер зимы
Как светились от счастья глаза
И как ты мне сказал
 - Ты прекрасна в тебя я влюблён...
Но, растаяло всё, словно сон
Мы не виделись много уж лет
Стёрся в прошлое след.

2.
И нам увидеться наврядли в жизни суждено
За нас давно уже всё где-то, видно, решено
Наверно лучшие для нас уже прошли года
Но хочу я вернуться туда

припев:
А потом вспоминать будем мы
Как окутал нас ветер зимы
Как светились от счастья глаза
И как ты мне сказал
 - Ты прекрасна в тебя я влюблён...
Но, растаяло всё, словно сон
Мы не виделись много уж лет
Стёрся в прошлое след.

3.
Хочу туда, где рук и губ была такая страсть
Тех дней их памяти моей теперь уж не украсть
Ты в снах моих, прошу тебя, всегда - всегда живи
И дари мне надежду любви.

припев:
А потом вспоминать будем мы
Как окутал нас ветер зимы
Как светились от счастья глаза
И как ты мне сказал
 - Ты прекрасна в тебя я влюблён...
Но, растаяло всё, словно сон
Мы не виделись много уж лет
Стёрся в прошлое след.

2.03.2003


Рецензии