Наталья Гончарова

Достоин образ полотна,
И кисти твердого мазка...
И глаз таинственно блестит
И локон вьется у виска...
Ах, Натали! Тяжелый крест
По жизни Вам теперь нести!
Как не смогли Вы, Натали
Дантеса руку отвести!
Глазами властно приказать,
Беду руками отвести.
И зло, по женски наказать
И все приличия соблюсти...
 


Рецензии