Непродажна...

Эта история - результат объединения стихотворения автора Емелька
"Любовь за тридцать баксов" и моей версии завершения
не совсем обычной встречи мужчины и женщины...


...Я «снял» её за тридцать баксов
У ресторана «Паруса»…
Не мог хмельной взгляд оторваться
От необычного лица.

В дом приведя, любил безмерно,
Кричал, взлетая в облака.
Ей, встреченной, не самой первой,
Не мог насытиться никак.

В ней было что-то... Не расскажешь,
Увидишь только в образах:
Зрачки огромные, как сажа,
И боль в распахнутых глазах.

…Она исчезла незаметно
В расщелинах туманных клумб,               
Оставив пепел сигареты,
И на бокале контур губ.

(Емелька "Любовь за тридцать баксов")


* * * * * * * * * * * * *
А под бокалом - тридцать баксов,
Листок бумаги, а на нём
Я прочитал вдруг: «Непродажна
Была к тебе в ту ночь Любовь.

Всё было искренне и честно,
Всё - без обмана, без игры.
Я - полюбила тебя сердцем,
Мечту в реальность воплотив.

С тобою слившись воедино
В переплетеньи чудном тел,
Я поняла, что полюбила
Тебя навеки, насовсем.

Но, даже, если ты отвергнешь
Тобой рождённую Любовь -
Ты знай о том, что Ты был ПЕРВЫМ,
Кто подарить ЛЮБОВЬ мне смог...»


Рецензии
Великолепно, Эндрю! Удачные образы. Ярко, зримо получилось.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   03.05.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.