***

"Л" я букву нарисую,
"Ю" вторую напишу.
Без меня найдешь другую,
И прощенья не прошу.
Её приятно тебе чмокать...
Ёлки-палки! И зачем?
Зачем? Меня тогда не трогай,
А подружись с ней без проблем.
Без меня тебе прекрасно,
У тебя все хорошо.
"Д" поставлю не напрасно,
"Ь" я допишу.
Мне противно это видеть,
Ей приятно это знать.
Не буду вас я ненавидеть,
Я вас буду забывать...


Рецензии