Если б знала...

  Если б знала ты все грёзы,
  Упоённые мечтой,
  То мои стихи и прозу
  Я сложил бы пред тобой

    Если б руку положила
    Ты на сердце у меня,
    Всё на миг вдруг позабыла
    И вдохнула дух огня
 
  Я бы пламенем нетленным
  Был бы в сахарных устах,
  Морем был бы упоенным,
  Ласковым в твоих ногах

    Был бы парусом летучим,
    Улетел бы в никуда
    Быть с тобой- удачный случай,
    Жить в бессильи навсегда...


Рецензии
Александр!Просто чудесно!!Это конечно это не "рецензия", а просто мой отзыв о том что мне понравилось это стихотворение!!Такое бережное...
С уважением Вера!!

Вера Пенькова   02.04.2010 12:20     Заявить о нарушении