Знаю, стерва я!

Солярий, маникюр,
Спа и педикюр,
Прическа, имидж, стайл,
Design для nail.

Короткая юбчонка,
Чулочки - сеточка, узор,
Подмышкой - собачонка,
На губки аленький "позор".

Духи - Армани, Гуччи
И сумочка из бутика.
От YSL шпильки или круче,
И декольте - лишь глубина!

Уфф!Вроде бы собралась!
Отлично!Время сколько?
Не зря я так старалась?!
И стала в позу бойко.

На образ в зеркале смотря,
Сама себе признаюсь,
Что я хочу сама себя
И в том ничуть не каюсь!

На встречу весело шагаю,
Смело попочкой крутя.
Мужикам всем мило улыбаюсь.
Знаю - стерва я)))

О чем подумал он?!
А что поделать я могу?)))
Несчастный мужиков "планктон"
Способен еле сглатывать слюну.

А что еще им остается?
Этим бедным мужикам.
В штанах все им неймётся,
Всем вдруг мерещится что дам)))

Острым каблучком пройдусь
По раскаленным их сердцам,
Оскалом мило улыбнусь
И никому не дам!)))


Рецензии
Прикольно!!! Плэйкаст---http://www.playcast.ru/view/1153620/32464c6a1cc43e0e282aeb58824c0b0131c108c8pl
С теплом и солидарностью Ирина.

Золотая Звезда   10.03.2010 04:00     Заявить о нарушении
о!спасибо!очень понравилось!неожиданно)))

Екатерина Прекрасная   10.03.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.