Мечта

Есть у меня одна мечта:
Чтобы о нас с тобой сказали:
"Великолепная чета!"
И всюду нас благословляли.

Я нахожусь с тобой сейчас
В водовороте чувств прекрасных.
Так любят в жизни только раз,
Над ровом пропасти опасной.

И лишь сейчас я поняла,
Что не влюбиться мне уж вновь,
Когда тебя я обняла:
"Вот и она - моя любовь..."


Рецензии