О красоте

Красота лишь тем видна,
Чьи сердца добру открыты.
Скрытность - вот причина зла,
И страх пред болью от обиды.

Можно верить лишь себе
И плевать на тех, кто рядом.
Каждый собственной судьбе
И властитель и охранник.

Можно спрятаться под маской;
Скрыть свои переживания,
И глядеть на всех с опаской,
Никого не подпуская.

А можно расширять границы,
Не боясь, что потеряешь.
И листать судьбы страницы,
Смело душу открывая!


Рецензии
Отлично пишите!

Надежда Демченко   02.03.2010 14:58     Заявить о нарушении