Папе всех ОМОНовцев посвящается

Злые мальчишки по просьбе родителей,
Долго гонялись за бандой вредителей,
Всей этой бандой поэт оказался,
Зря он с папашей мальчишек связался,
Руки в крови поэта согрелись,
Выросли дети  - в ОМОНе пригрелись…

01.03.2010 г.


Рецензии
Чем же это поэт такой вредитель?

Тим Хоффман   06.12.2010 09:49     Заявить о нарушении