Снова Каю

Знаешь, я себя не растратила.
Только стала богаче, поверь.
Ориентиры я обозначила.
За тобою захлопнула  дверь.

А ты потерялся, запутался.
Писать придется все набело.
Любовью моею укутался.
В сердце лед растопить надо бы!

Знаешь, Кай, я тебе признательна!
Потому что – пока спасала:
Поняла, как жизнь замечательна!
И новых друзей повстречала!
                Счастливая Герда
01.02.2010 г.


Рецензии
Знаешь, Кай, я тебе признательна!
Потому что – пока спасала:
Поняла, как жизнь замечательна!
И новых друзей повстречала!

ну тогда смело в бурный водоворот жизненных страстей...

Инок59   03.03.2010 11:25     Заявить о нарушении